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5 octobre 2009 1 05 /10 /octobre /2009 15:59

 SAUCE AUX CHAMPIGNONS


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Il vous faut:



-Une boite de champignon de Paris ou autres mélange surjelés (variété differentes de champignons au rayon surjelé)

-Une brique de crème fraiche

-Deux cuils à soupe de moutarde

-15 gr de beurre

-Un oignon

-Trois gousses d'ail

-Sel, poivre

-Un peu de lait en fin de cuisson

 

Faites revenir dans un peu de beurre les oignons coupés finement, les faire fondre puis rajouter l'ail pressé et les champignons...

Laissez dorer puis rajouter la brique de crème fraiche, la moutarde, sel, poivre, mélanger le tout, puis en fin de cuisson rajouter un peu de lait pour la fluidité de votre sauce, c'est pret!

Cette sauce ce marie très bien pour les bouchées à la reine, pour le poisson comme pour certaines viandes telle les escalopes de veaux ou poulet/dinde etc...

Bonne appetit

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Published by fleur d'oranger - dans Les sauces
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