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7 octobre 2009 3 07 /10 /octobre /2009 03:01


SAUTÉ DE VOLAILLE AUX HERBES




J'ai cuisiné ce petit plat assez connu, mais en y mariant ces herbes, j'ai trouvé que c'était un vrai délice...Vous le mariez avec des pommes de terre dauphine, ou purée de carotte ou autre, riz, pates, etc..ou simplement des frites...



Ce qu'il vous faut:

 


-300gr d'escalopes de poulet ou dinde coupées en morceaux

-30 gr de beurre

-1 oignon

-3 gousses d'ail

-1 cuil à soupe de moutarde

-1 brique de crème fraiche à 15 % de matière grasse

-1/2 boite de champignon de Paris ou autres variétés surjelés

Epices:

-Sel

-Poivre

-Coriandre

-Basilic

-Thym





Faite frire l'oignon et l'ail dans le beurre...

Ajouter les morceaux de poulet (ou dinde)...

Laisser dorer un peu...

Rajouter la moitié de la brique de crème fraiche...

Puis ajouter les champignons, le sel, poivre, coriandre en poudre... Mélanger..

Ajouter la cuillère de moutarde...Mélanger...

Ajouter le reste de la brique de crème...( à feu très doux)

Puis Les herbes....Laisser cuire juste 5 min (pour imprégner les parfums des herbes)

Mélanger et c'est pret à servir...

Hummmmmmm quel fondant...




Publié le 07 Novembre 2006 à 16h04

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Published by fleur d'oranger - dans Plats salés
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