BISCUITS AU CHOCOLAT
Cette recette est très simple surtout si vous aviez déjà fait les Sablés à la confiture parfumé à la rose (page1 de cette rubrique) ou les Sablés à la violette (patisserie orientale, page 2)
Il suffira juste de changer le collage et le nappage et rajouter quelques décors
Ce qu'il vous faut:
Pour les ingredients de la pâte des biscuits je vous envoie à la recette des: Sablés à la confiture parfumé à la rose
Pour le collage des biscuits:
-Du nutella tout simplement
-Fondant au chocolat (rayon patisserie ou fait maison avec: (100gr de chocolat avec 50gr de beurre...Cassez le chocolat en morceau et laissez le fondre au bain marie puis ajoutez le beurre, mélangez, c'est pret!)
-Amandes ou Pistaches concassées (comme il me restait des restes de ma recette de Mes cornets à la pistache/fraise/amande je les ai utilisés pour le décor, libre à vous d'utiliser autre chose, par exemple des vermicelles en bonbon, fruits confis, noix de coco etc...Laissez votre imagination débordée, smile
Donc après la cuisson de vos biscuits, étalez de la nutella sur les deux faces du biscuits, collez les et trempez juste la partie superieure de votre biscuit dans le fondant au chocolat, soupoudrez de petits éclats d'amandes et pistaches ou autres...
Laissez refroidir sur une grille...
C'est pret!
Régalez vous bien!
Publié le 24 Octobre 2006 à 15h43