Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 août 2011 2 16 /08 /août /2011 23:34

 

 

 

golden-c-lettergolden-a-lettergolden-v-lettergolden-i-lettergolden-a-lettergolden-r-letter

 

 

golden-d-letterpunctuation-quotation-mark-goldengolden-a-lettergolden-u-lettergolden-b-lettergolden-e-lettergolden-r-lettergolden-g-lettergolden-i-lettergolden-n-lettergolden-e-letter

 

 

 

Caviar-d-aubergine 0125

 

Caviar-d-aubergine 0131 copie

Une recette vraiment très simple et très gouteuse...

elle se conserve bien et s'accompagne avec tout!!!

Normalement on cuit les aubergines au four,

mais j'ai trouvé cette façon plus rapide et le résultat est le même!

 

Barre

 

 

Vos ingrédients:

 

-1 aubergine 

-1 oignon

-2 gousses d'ails

-2 grosses cas de tomates pelées

-1 noisette d'harissa

-1 bonne cac de coriandre en poudre

-1 cac de sel

-1 demi cac de poivre (facultatif)


Barre

 

 

Laver, éplucher votre aubergine et couper la en petits morceaux....

faites revenir vos aubergines dans un peu d'huile d'olive

Caviar-d-aubergine 0104Caviar-d-aubergine 0106

 

Ajoutez oignons émincés et ails, mélangez le tout à faire suer l'oignon...

Ajoutez ensuite le sel

Caviar-d-aubergine 0107Caviar-d-aubergine 0108

 

Couvrir quelques instant; afin que l'aubergine ramollisse et s'absorbe de l'ail et l'oignons...

bien mélanger de temps en temps...

Caviar-d-aubergine 0109Caviar-d-aubergine 0110

 

Ensuite, ajoutez la tomate pelée...La coriandre en poudre...

Caviar-d-aubergine 0113Caviar-d-aubergine 0114

 

Et l'harissa et poivré si besoin.... Passez au mixer pour en faire une purée...

Caviar-d-aubergine 0117Caviar-d-aubergine 0118

 

Et voilà un délicieux caviar qui accompagnera vos mets...

à manger avec du pain maison ou galette...

Caviar-d-aubergine 0129 copie

Bon appetit! 01 Kermit the Frog

Partager cet article

Repost 0
Published by fleur d'oranger - dans Plats algériens
commenter cet article

commentaires

Marnia 23/08/2011 22:02



M'inscire à ta newsletter ? mais c'est ce que j'ai fait en priorité !!!



fleur d'oranger 23/08/2011 22:51



Wahou, Merci!


Au plaisir alors!


Bisous orangés



bigmumy 23/08/2011 16:31



Moi je fais cuire les aubergines au four et ensuite je les mouline avec le reste des ingrédients !!! une bonne recette de chez nous encore !!! bisous



fleur d'oranger 23/08/2011 17:43



Oui, délicieuse!!!


Bisous orangés



marnia 23/08/2011 03:14



Juste pour te dire que ton site est super beau, agréable à regarder, bravo !!!



fleur d'oranger 23/08/2011 13:31



Merci énormément pour vos gentils mots très agréable à lire


Bienvenue sur mon blog, alors n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter (à gauche)


Bisous orangés



nadia 20/08/2011 15:31



Superbe ! il donne envie.



fleur d'oranger 22/08/2011 13:35



Merci beaucoup Nadia


Bisous orangés



Oranie 19/08/2011 18:46



Cette version me fait bien envie, moi je rajoute des poivrons, sara ftoulek, biz



fleur d'oranger 22/08/2011 13:32



Merci à toi, oui moi aussi, mais là c'était juste le caviar d'aubergine


je te souhaite un bon ftour!


Bisous orangés



Fleur D'oranger

  • : Fleur d'oranger
  • Fleur d'oranger
  • : Bienvenue chez Fleur d'oranger Un blog de recettes de cuisine originales pour épater votre entourage... De l'invention , de la création...Et surtout de la gourmandise... Bisous orangés
  • Contact

Menu

 

Recherche

Menu bis

 

Traducteur/Translate

Heure/Time

 

Il y a actuellement  

  personne(s) sur ce blog

Partenariats

LM-logo-couleur-300DPI

 

banniere-blog-150x150

 

Kokeshi 0305 1 copie

Boutique equitable

 

logo tanoshi

 

KOH



 

 

 

 

 

 

 

 


Protection du blog