Une recette vraiment très simple et très gouteuse...
elle se conserve bien et s'accompagne avec tout!!!
Normalement on cuit les aubergines au four,
mais j'ai trouvé cette façon plus rapide et le résultat est le même!
Vos ingrédients:
-1 aubergine
-1 oignon
-2 gousses d'ails
-2 grosses cas de tomates pelées
-1 noisette d'harissa
-1 bonne cac de coriandre en poudre
-1 cac de sel
-1 demi cac de poivre (facultatif)
Laver, éplucher votre aubergine et couper la en petits morceaux....
faites revenir vos aubergines dans un peu d'huile d'olive
Ajoutez oignons émincés et ails, mélangez le tout à faire suer l'oignon...
Ajoutez ensuite le sel
Couvrir quelques instant; afin que l'aubergine ramollisse et s'absorbe de l'ail et l'oignons...
bien mélanger de temps en temps...
Ensuite, ajoutez la tomate pelée...La coriandre en poudre...
Et l'harissa et poivré si besoin.... Passez au mixer pour en faire une purée...
Et voilà un délicieux caviar qui accompagnera vos mets...
à manger avec du pain maison ou galette...
Bon appetit!