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Vos ingrédients:
-200 gr de chocolat noir à 70% de cacao
-Caramel mou salé ou non salé
-15 cl de Crème fraiche à 15% de matière grasse
-Du Nougat
-Amandes grillées
Tempérez votre chocolat noir . Pour cela, il faut le faire fondre doucement au bain-marie, sans dépasser 50°C...
Laissez refroidir jusqu'à 26-27°C en rajoutant l'autre moitié de chocolat en remuant ...
Dans une autre casserole , faites fondre les caramels mous avec la crème fraiche liquide, remuer sans cesse jusqu'à les caramels fondent... Ajoutez le nougat et remuez sans cesse...
Après que le nougat a bien fondu et bien intégré la sauce caramel, hors du feu... Ajoutez les amandes grillées
Nappez une couche de chocolat, laissez figé à température ambiante...
Mettez au frais 15 min, puis ajoutez la sauce caramel et amandes
Nappez d'une dernière couche de chocolat par dessus et laissez figer à température ambiante puis au frais...Démoulez délicatement...
Et voilà de bon chocolats au fourrage fondant et croquant par les amandes grillées...
Bonne gourmandise!