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24 mai 2011 2 24 /05 /mai /2011 23:37

 

 

 

 

 

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Perles-du-Japon 9524 copie

Perles-du-Japon 9526 copie 

(recette d'1 an et demi)

 

 

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Hi tout le monde!

Une petite crème vite fait et originale

les perles du Japon sont tout simplement du Manioc qui est travaillé en "tapioca", une fecule qui est utilisée pour épaissir les crèmes, sauces, bouillons etc... Mais servent aussi de desserts comme ici avec du lait de coco,

Quand on manque d'idée, quand on manque de temps ou qu'on veut simplement sortir de l'ordinaire ce dessert est pour vous!

 

 

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Vos ingrédients:

 

- lait de coco (400ml)

- 2 cas de perles de Japon déjà colorées

- 2 cas de sucre en poudre

-1 pitahaya  (Fruit du dragon)

 

 

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 Faites chauffer le lait de coco avec le sucre, tout de suite après, ajouter les perles du Japon...

Mélanger  tout le temps à feu doux  pendant 12 à 15 min, gouter de temps en temps pour s"assurer que les perles sont légèrement molles....C'est prêt!

Perles-du-Japon 9508Perles-du-Japon 9510

  Verser dans des verrines, et ajouter une petite note exotique au choix!

Perles-du-Japon 9515

Pour moi ça sera le fruit du dragon (Pitahaya) pour rester  dans les grains...

Pour voir le Nail-Art assortie ==> Cliquez ICIPerles-du-Japon 9521 coe

Bonne gourmandise!muppet1.gif

 

 

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Published by fleur d'oranger - dans Desserts
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commentaires

sylvie 31/12/2011 18:18


une recette et des photos terribles un grand bravo a toi!

Elwin 19/06/2011 08:54



J'y ai presque cru. xD


Merci bien, j'irai voir si j'en trouve. ^^


Bon dimanche. =)



fleur d'oranger 19/06/2011 14:30



Oui, mais il y en a aussi au Japon, en fait c'est juste du Tapioca, et si dans ta ville tu as un magasin asiatique tu pourras en trouvé des colorés, (comme les miens) mais blanc  c'est
encore plus jolie je trouve...


Bon dimanche à toi aussi


Bisous orangés



missdelices 18/06/2011 21:11



c'est super joli...je ne connaissais pas..



fleur d'oranger 19/06/2011 14:28



Je suis heureuse de te le faire découvrir, merci pour tes compliments


Bon dimanche!


Bisous orangés



Sophie 16/06/2011 20:04



Ca donne vraiment envie d'y goûter!! Bisous



fleur d'oranger 17/06/2011 22:25



Merci Sophie, heureuse que ça te donne envie


Bisous orangés



bigmumy 15/06/2011 23:36



Originale ce dessert, je connais les perles du japon mais colorée non !!! belle recette, merci à toi et bonne nuit



fleur d'oranger 17/06/2011 22:27



Oui, pas souvent colorés, sauf dans les magasins asiatique ; smile


Merci à toi!


Bon week-end!


Bisous orangés



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