Et sa sauce piquante
Une bonne entrée ou en plat d'accompagnement,
la Kebda de poulet (foie de volaille) est pour moi bien meilleur que le foie de boeuf,
car je la trouve bien plus tendre et meilleur en bouche,
d'ailleurs c'est le seul abat que je mange...Smile
Vos ingrédients:
-400gr de foie de volaille
-1 gros oignon coupé en petits morceaux
-3 gousses d'ails
-1 cac d'Harissa
-1 et demi cac de Coriandre en poudre, sel, poivre
-1 boite de tomate pelée
-3 à 4 feuilles de laurier (facultatif)
-3 à 4 cas d'huile d'olive
Lavez, nettoyez votre foie de volaille et coupez de petits morceaux , les faires revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, ajoutez vos petits morceaux d'oignons, mélangez...
Ajoutez l'ails écrasé, puis l"harissa...Mélangez...
Puis une boite de pulpe de tomate,, ajoutez les épices: coriandre, sel poivre et feuille de laurier, laissez mijoter quelques minutes en couvrant...
Et voilà un bon plat facile à fatre et très bon
Bon appetit!