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17 octobre 2009 6 17 /10 /octobre /2009 00:40

LES DIFFERENTS GLAÇAGE

Mode d'emploi

 

Dans un petit bol mettez du fondant neutre (blanc)

Et pour chocolat: 100gr de chocolat noir, 100gr de beurre,4 cuils à soupe d'eau...

Faire fondre doucement tous les ingredients au micro-onde ou au bain marie. Mélangez pour rendre le glaçage parfaitement lisse...

Colorez votre fondant à la couleur de votre choix, pour un mauve, mettez le sachet en entier

Puis rajoutez 1 goutte de colorant rouge (pas plus!)

Mélangez bien!

Trempez une face du biscuit dans votre fondant coloré...

Tracez des lignes régulière...

Idem pour l'autre couleur...

À l'aide d'une pointe d'un couteau, tracer des lignes perpendiculaire aux premières...


Amusez vous bien 



Publié le 31 Octobre 2006 à 12h35

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Published by fleur d'oranger - dans Les décors
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commentaires

amina 18/11/2009 05:25


ton site est super et bien explicite mais dommage y a pas photos sur glacage
je veux bien les photos pour suivre les etapes merci


fleur d'oranger 21/11/2009 10:43


OUi, malheureusement elles ont disparues
comme je l'ai expliqué,plus bas
Mais j'en referais et je posterais les photos
Bisous orangés


noucha 17/11/2009 10:53


bonjour ,j'ai decouvert votre blog ya peu de temps et je le trouve genial,surtous les gateaux algeriens moi qui est fannnnnnnnnnnnn,mais la j'ai un souci je voulais en faire pr l'aid et dans pages
different decord pour glacage ya pas les photos ...esque c'est normale?et comment je pourrai suivre ces etapes!!merci beaucoup de presenter nos gateaux de cette facon,bonne contuniation
cdt


fleur d'oranger 18/11/2009 00:12


OUi en effet, j'ai malheureusement été victimes de plusieurs Bug sur l'autre hébergeur de mon blog c'est pour cela que j'ai déménagé sur celui ci, et pour mes photos , ben elles sont perdues à
jamais , bien que je les ai demandé plusieurs fois à leur serveur, mais rien, ma foi...Il me reste tout à recommencer afin de vous en faire partager, sincèrement désolée et merci beaucoup pour vos
compliments, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes prochaines recettes au plaisir de vous revoir...


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