750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 octobre 2009 6 17 /10 /octobre /2009 00:35

LES DIFFERENTS GLAÇAGE

AU CHOCOLAT

Pour plus de détail sur le nappage au chocolat voir la recette des Biscuits au chocolat

Puis d'autres glaçages avec des amandes éffilées et vermicelles parfum chocolat...



Publié le 30 Octobre 2006 à 21h06
Partager cet article
Repost0

commentaires

Fleur D'oranger

  • : Fleur d'oranger
  • : Bienvenue chez Fleur d'oranger Un blog de recettes de cuisine originales pour épater votre entourage... De l'invention , de la création...Et surtout de la gourmandise... Bisous orangés
  • Contact

Menu

 

Recherche

Menu bis

 

Traducteur/Translate

Heure/Time

 

Il y a actuellement  

  personne(s) sur ce blog

Partenariats

LM-logo-couleur-300DPI

 

banniere-blog-150x150

 

Kokeshi 0305 1 copie

Boutique equitable

 

logo tanoshi

 

KOH



 

 

 

 

 

 

 

 


Protection du blog