28 mars 2010
7
28
/03
/mars
/2010
14:55
BISCUITS À LA VACHE QUI RIT DANS LES ALPAGES D'ANNECY
Désolée pour mon retard , en attendant les nouvelles recettes, je vous remonte une ancienne , histoire de patienter , en attendant mes nouvelles parutions...
Encore mille excuses pour mon absence non programmée...
Bonne journée!
=======================================
Rebonjour, c'est encore moi, décidément je n'arrete pas ; mais c'est ma frangine qui ne veut plus que je sorte de sa cuisine, snif, mais cette après midi je fais un plouf dans sa nouvelle piscine et profiter des montagnes et de mon lac; car je suis avant tout une haute-savoyarde!!!
Mais bon, j'irais juste après mes petits pains aux céréales (la recette viendra plus tard)...
Donc revenons à nos biscuits de notre chère et tendre Paprika à qui je remercie pour sa délicieuse recette...
il y a les détails ici (voir photo) pour les ingrédients
Je reprend sa recette et je vous la détaille
Dans un saladier, mélangez les portions de fromage, le sucre, 1 sachet de sucre vanillée et du beurre
Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pate lisse...
Ajoutez la levure 1 demi sachet (5 gr environs)...
La farine tamisée...
Pétrir et étaler votre pâte afin de faire des petites formes...
Coupez vos formes avec un ou des emporte(s) pièces...
Déposez vos formes dans le sucre (les deux faces)...
Espacez les sur un plaque ou un papier sulfurisé (ici une feuille de cuisson anti-adhésive)
Ou autre forme (ici en rond avec juste les bords en sucre)
Pour ma part, je n'ai pas pu attendre 20 min de cuisson,
10 min excatement etait largement suffisant avec 150°C...Après tout dépend du four...
Et voilà de délicieux biscuits , et comme j'avais triplé les doses (juste après j'en ai refais) et bien c'est un biscuit qui se déguste et disparait assez vite...
Une bonne idée pour en offrir à mes amies
Bonne gourmandise!