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6 mai 2010 4 06 /05 /mai /2010 16:44

 

 

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Sauce-yakitori 8935 copie

(Excusez moi pour vos commentaires, mais je compte y répondre)

Mais avant, je vous poste une sauce divinement délicieuse,

La sauce pour vos « Yakitoris »

Cette sauce typiquement japonaise, vous permettra de napper vos brochettes, vos viandes, poissons, légumes, Sushis...

 On peut utiliser cette sauce pour mariner le poulet avant de cuire, mais faites le cuire à feu moyen pour empêcher à la marinade de brûler avant qu’il soit à point.


barre copie

 

Voilà ce qu'il vous faut: Du Mirin, de la sauce soja, et du miel...

 

Sauce-yakitori 8979 copie 

Dans un bol, versez  125 ml de sauce soja japonaise

 + 60 ml de Mirin

Sauce-yakitori 9322 copie

Ajoutez  4 cas de  miel  ...

Sauce-yakitori 9324 copie

 

Après le mélange des ingrédients, portez à ébulition,

puis baissez: laissez mijoter sans couvrir à feu doux jusqu'à la sauce ait réduit d'un tiers...

 

Sauce-yakitori 9325 copie

 

Laissez refroidir, la sauce est légèrement épaisse

 

Sauce-yakitori 9330 copie

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Published by fleur d'oranger - dans Les sauces
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commentaires

fériel 18/05/2010 14:44



C'est drôlement appétissant !



fleur d'oranger 20/05/2010 22:36



Merci


Bisous orangés



oum mouncif rayan 11/05/2010 19:38



merci pour le partage de tout ce savoir faire!!! c'est du beau travail! bravo**



fleur d'oranger 12/05/2010 01:35



Merci à toi , passe un bon mercredi!


Bisous orangés



oumotalal 10/05/2010 23:21



Cette sauce doit être un vrais délice, bravo et merci pour le partage.


Très bonne soirée.



fleur d'oranger 12/05/2010 01:52



Merci à toi


Bisous orangés



hellenique 10/05/2010 17:32



Recette notée dans ma liste de recettes à tester... il faut juste que je trouve du mirin... cette petite sauce me fait bien envie! Bises. 



fleur d'oranger 12/05/2010 00:34



Merci ma belle, du Mirin tu en trouveras dans les boutiques asiatiques si tu as un commerce dans ta ville, je pense que tu en trouveras  (mais attention, les
"chinois" ne connaissent pas forcement) il suffit de leur dire que c'est pour faire une sauce pour des "yakitori" ou brochette de poulet, ) moi j'ai pu le lire sur l'etiquette en japonais, mais
demande leur ça si ça n'est pas indiqué...voilà


Bisous orangés



Hakima 09/05/2010 22:06



Bonsoir petite Fleur d'oranger,


je vois que tout ce que tu fais est toujours aussi beau et appétissant!


je suis bien contente de revenir.


Bisous,


Hakima



fleur d'oranger 12/05/2010 00:30



Ha , je suis vraiment contente de l'apprendre, tu vas encore nous épater, je te remercie pour tes compliements ma petite Kim


Bisous orangés



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