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13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 15:20


 

 

SABLÉS À LA VIOLETTE


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Vos ingredients:

 

 

Ce sont les même que ceux de la recette: Sablés à la confiture parfumé à la rose

Par contre optez pour de la confiture de mûre ou de framboise (cela se marie bien avec l'arome de violette)

+ de l'arome de violette

+ Glaçage blanc :

800gr de sucre glace+ 1 blanc d'oeuf + quelques larmes de jus de citron, tournez progressivement  jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse

+ colorants (au choix de votre couleur désirée)

Donc faites la pâte,  sauf que là vous allez rajouter quelques gouttes d'arome de violette (vendu dans des magasins spécialisés ou sur internet)

Pour le collage, ajoutez aussi quelques goutes d'arome de violette dans votre confiture de mure


img98/6784/dsc02197ae8.jpg


Puis faites le glaçage:

Dans deux assietes verser le glaçage avec quelques gouttes de colorant (mauve pour l'une des assiettes et l'autre laissez la neutre, mais libre à vous de varier les couleurs de votre choix)

Trempez juste le dessus de votre biscuit et rapidement tracez des traits horizontaux avec l'autre couleur du fondant, avec la pointe d'un couteau, tracez rapidement des traits verticaux ( mais ne vous inquietez pas je vous le montrerais dans ma prochaine rubrique)

Cette opération est à faire très rapidement car le fondant durcit assez vite...

Laisser poser et voilà!


img215/2969/dsc02182cj4.jpg

Bonne dégustation!


Publié le 19 Octobre 2006 à 11h42

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Published by fleur d'oranger - dans Patisseries algeriennes
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commentaires

sange 03/09/2010 21:25



MMMhh ils ont l'air trop bon ces sablés! J'ai envie de faire de recettes! Ton blog est super! Merci :)



fleur d'oranger 04/09/2010 01:32



Merci Sange, soit la bienvenue, oui mes recettes sont faites pour vous, elles sont simples et délicieuses d'après ceux qui les ont testés et goutés, maintenant à toi de te lancer! smile


Bisous orangés


 



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