750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 octobre 2009 6 17 /10 /octobre /2009 02:29

BRIOCHES AUX 2 CHOCOS  ET MON COEUR AU CARAMBAR ROSE

(barbe à papa)

 

 

img409/6110/dsc0021copyyf5.jpg

Mon coeur n'est plus à prendre 

img459/9192/dsc0023copyss5.jpg

À l'intérieur

img459/1654/dsc0052copyqf0.jpg

Hummmm une odeur de brioche sucrée et de barbe à papa...

img49/5207/img1325nr5.jpg

Ceux là sont aux deux chocolats

img49/4834/dsc0032an7.jpg

img409/1284/dsc0068copyuu6.jpg

img49/6108/dsc0076zx8.jpg


Vos ingrédients:

 

Les ingrédients sont les mêmes que dans la recette des Brioches papillons mais sans le fourrage

 

 

Pétrir et  ajouter le beurre en pommade...

img409/2780/img1285mu8.jpg

Belle pâte!.. Laisser poser 20 min

img49/2258/img1287copyua1.jpg

En attendant, couper vos chocolat en petits morceaux (voir photo)

img409/5996/img1292ne3.jpg

Pour la brioche de votre amoureux ou amoureuse

 Croiser  deux carambars rose à la barbe à papa... 

img409/9247/img1294copyna0.jpg

Fermer le coeur...

img409/8697/img1298copyaw4.jpg

Couper les brioches rondes au dessus , badigeonner de jaunes d'oeufs et soupoudrer toutes vos brioches de perles de sucre...

img409/3454/img1304br7.jpg

Laisser poser dans un endroit chaud pendant 1h00...Et cuisson à 170° jusqu'à la dorure de celle-ci...(environs 25 min)

img409/5500/img1314copyhl7.jpg

img49/3204/img1322copyeh3.jpg

 

img49/3461/img1327ns8.jpg


Bonne gourmandise!


Publié le 12 Août 2007 à 19h12

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> très belle recette et le résultat est épatant avec les belles photos...tu mérite un clic..je le ferai pour toi quotidiennement..bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> ha c'est très sympa à toi, je n'hésiterais pas d'en faire autant pour toi ! Smile<br /> Bisous orangés<br /> <br /> <br />

Fleur D'oranger

  • : Fleur d'oranger
  • : Bienvenue chez Fleur d'oranger Un blog de recettes de cuisine originales pour épater votre entourage... De l'invention , de la création...Et surtout de la gourmandise... Bisous orangés
  • Contact

Menu

 

Recherche

Menu bis

 

Traducteur/Translate

Heure/Time

 

Il y a actuellement  

  personne(s) sur ce blog

Partenariats

LM-logo-couleur-300DPI

 

banniere-blog-150x150

 

Kokeshi 0305 1 copie

Boutique equitable

 

logo tanoshi

 

KOH



 

 

 

 

 

 

 

 


Protection du blog