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8 octobre 2009 4 08 /10 /octobre /2009 02:33

RATATOUILLE (chouchouka algérienne) À LA NOIX DE COCO AVEC OU SANS FEUILLETE
 
 
 
 
Entre deux étoiles feuilletées...
img237/6402/dsc03843ob3.jpg
 
Dans son manteau feuilleté...
img88/9967/dsc03852ey8.jpg
 
Et Sans,  classiquement...
img89/5184/dsc03837mc2.jpg
 
 
Bon allé, on y va!
ratatouille et pate feuilleté, cuiser le tout et c'est pret!
Je plaisante, c'est par ici , suivez moi svp===>
 
 
 
 
Vos ingredients:
 
 
 
 
-5 poivrons vert
-3 tomates pelées
-1 demi piment vert
-1 gros oignon
-3 gousses d'ails
-1 verre de noix de coco rapée
-Mozzarella en cube
-2 oeufs
-Sel, poivre
-1 cuil à café de Coriandre en poudre( facultatif)
-Pate feuilleté au blé
-1 oeuf pour dorer
 
 
 
 
 
 
Cuire dans une poele avec un fonc d'huile, les oignons, ails, piment...Les dorer...
 
img88/8093/dsc03786hf8.jpg
 
Ajouter les poivrons coupés en morceaux (grossièrement) et les tomates...Presser avec un presse légume ou fourchette...
 
img237/6780/dsc03787lk6.jpg
 
Ajouter les épices...Couvrer et laisser quelques minute mijoter...
 
img88/3053/dsc03792vb2.jpg

À la fin de la cuisson, éteigner, metter votre ratatouille dans un plat...
Couper la mozzarella en petits cubes et ajouter les à la ratatouille cuite ...Ajouter aussi la noix de coco rapée, les oeufs et mélanger le tout...
(Si vous préférez manger votre ratatouille sans la pate feuilleté, il est inutile de rajouter les oeufs)
 
img237/2805/dsc03828yi8.jpg
 
Etaler votre pate feuilletée au blé et couper à l'aide d'emporte-pièces des étoiles ou fleurs...
 
img88/7797/dsc03833xu1.jpg
 
Battre l'oeuf et badigeonner-les
 
img237/483/dsc03834qy1.jpg
 
Centrer votre farce dans la pate...Et fermer, badigeonner...
 
img89/9152/dsc03840hn2.jpg
img237/9159/dsc03841dk1.jpg

Faites cuire la farce pour 20 min environs...Ther 7 à 180°C
Et pour vos étoiles, juste quelques minutes jusqu'à qu'elles gonflent et dorent...

img237/8528/dsc03850bd4.jpg
 
Déguster accompagner de viande ou poisson...
 
Bon appetit!


 

Publié le 06 Décembre 2006 à 14h31

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Published by fleur d'oranger - dans Plats algériens
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