Recette publiée le 14/06/2010 03:01
Allez les Samourais Blue
JFA!!!
Cet après-midi se dispute le premier match de l'équipe du Japon, contre le Cameron
Pour supporter l'équipe des Samoraïs Bleus (comme cela qu'on les appelle)
Voici une petite crème aux couleurs du drapeau japonais , l'équipe jouera cette après midi, à l'heure du goûter, donc cette bonne et douce crème aux parfums du soleil levant est la bienvenue....
Vos ingrédients:
-Des fraises + 1 cas de sucre
-1 cas d'eau de fleur d'oranger
-Des litchies
-1 boite de lait de coco
-2 cas de sucre en poudre
-3 cas de fécule de maïs (Mazeïna)
-Quelques biscuits petit beurre
Lavez, coupez vos fraises, soupoudrez d'1 cas de sucre et d'eau de fleur d'oranger...
Dans un robot, mixez vos litchies dénoyautés..., dans une casserole, chauffer à feu doux le lait de coco
Ajoutez le sucre, mélangez, puis versez la purée de litchie....
Ajoutez la fécule de maïs, et faites bouillir sans cessez de remuer... à feu doux
Dans un robot, mixez vos fraises...
Mixez les biscuits , puis ajoutez les au coulis de fraises...
à l'aide d'un cercle de 2 cm de diamètre que vous placerez au centre de la verrine,versez à l'aide d'une cuillère, la crème de litchie à l'extérieur du tuyau...
Puis à l'aide d'une douille ou petite cuillère, versez le colis de fraise à l'intérieur, mettez au frais puis retirez le "tuyau" juste avant de servir...
Et voici un jolie dessert très parfumés... Et d'une agréable douceur...
Bonne dégustation